Pular para o conteúdo principal

Destaques

canjica tradicional

Canjica Tradicional "Para fazer essa canjica tradicional, voce vai precisar de 10 ingredientes". INGREDIENTES: • 500 g milho para canjica • 2 litros de água • 395 g leite condensado • 400 ml leite de coco • 1/2 litro de leite • 2 paus de canela • 1/2 colher de chá de canela em pó • 8 cravos-da-índia (diferencial) • 100 g de coco ralado (úmido e adoçado) • açúcar refinado a gosto. MODO DE PREPARO: Deixe a canjica de molho na água de um dia para outro. (tempo passivo) Cozinhe a canjica na água do molho por cerca de 1 hora. Quando estiver macia, junte o leite condensado, o leite de coco, o leite de vaca,o coco ralado, a canela e o cravo. Cozinhe em fogo baixo por mais uns 15 minutos, ou até engrossar. Coloque mais açúcar se quiser. Sirva quente ou fria.

Como fazer canjica com amendoin

Canjica Com Amendoin


" Canjica Com Amendoim Doce & Boas Sugestões de Preparo para Diversificar a Sobremesa Tradicional
11 ingredientes".


INGREDIENTES:

• 300g de milho branco para canjica ou amarelo
• 1 ½ de água
• ½ xícara de chá de açúcar refinado
• 50g de manteiga sem sal
• 110ml de leite integral para o caramelo
• 1 ½ xícara de chá de leite para a canjica
• ½ lata de leite condensado
• 1 ½ xícara de chá de leite
• 1 xícara de amendoim torrado e moído
• 5 cravos da índia para perfumar
• Canela em pó a gosto

Comentários

Postagens mais visitadas