canjica tradicional
Canjica Tradicional
"Para fazer essa canjica tradicional, voce vai precisar de 10 ingredientes".
INGREDIENTES:
• 500 g milho para canjica
• 2 litros de água
• 395 g leite condensado
• 400 ml leite de coco
• 1/2 litro de leite
• 2 paus de canela
• 1/2 colher de chá de canela em pó
• 8 cravos-da-índia (diferencial)
• 100 g de coco ralado (úmido e adoçado)
• açúcar refinado a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Deixe a canjica de molho na água de um dia para outro. (tempo passivo)
- Cozinhe a canjica na água do molho por cerca de 1 hora.
- Quando estiver macia, junte o leite condensado, o leite de coco, o leite de vaca,o coco ralado, a canela e o cravo.
- Cozinhe em fogo baixo por mais uns 15 minutos, ou até engrossar.
- Coloque mais açúcar se quiser.
- Sirva quente ou fria.
Comentários
Postar um comentário