Pular para o conteúdo principal

Destaques

canjica tradicional

Canjica Tradicional "Para fazer essa canjica tradicional, voce vai precisar de 10 ingredientes". INGREDIENTES: • 500 g milho para canjica • 2 litros de água • 395 g leite condensado • 400 ml leite de coco • 1/2 litro de leite • 2 paus de canela • 1/2 colher de chá de canela em pó • 8 cravos-da-índia (diferencial) • 100 g de coco ralado (úmido e adoçado) • açúcar refinado a gosto. MODO DE PREPARO: Deixe a canjica de molho na água de um dia para outro. (tempo passivo) Cozinhe a canjica na água do molho por cerca de 1 hora. Quando estiver macia, junte o leite condensado, o leite de coco, o leite de vaca,o coco ralado, a canela e o cravo. Cozinhe em fogo baixo por mais uns 15 minutos, ou até engrossar. Coloque mais açúcar se quiser. Sirva quente ou fria.

Arroz doce Tradicional😋

Arroz doce com leite condensado

NESSA RECEITA VOCE VAI PRECISAR APENAS DE 4 INGREDIENTES.


INGREDIENTES:

• 1 lata de leite condensado
• 200 g arroz carolino
• 1 l leite meio gordo
•  canela em pó (para polvilhar)


MODO DE PREPARO:

  • Leve o leite a lume num tacho, e deixe aquecer um pouco. De seguida, acrescente o arroz. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para o arroz não colar.
  • Quando o arroz estiver cozido, adicione o leite condensado. Deixe cozinhar mais 5 minutos, mexendo com frequência.
  • Verta o arroz doce para uma travessa ou pratos individuais. Deixe arrefecer. Antes de servir, polvilhe com canela em pó.

Comentários

Postagens mais visitadas