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Destaques

canjica tradicional

Canjica Tradicional "Para fazer essa canjica tradicional, voce vai precisar de 10 ingredientes". INGREDIENTES: • 500 g milho para canjica • 2 litros de água • 395 g leite condensado • 400 ml leite de coco • 1/2 litro de leite • 2 paus de canela • 1/2 colher de chá de canela em pó • 8 cravos-da-índia (diferencial) • 100 g de coco ralado (úmido e adoçado) • açúcar refinado a gosto. MODO DE PREPARO: Deixe a canjica de molho na água de um dia para outro. (tempo passivo) Cozinhe a canjica na água do molho por cerca de 1 hora. Quando estiver macia, junte o leite condensado, o leite de coco, o leite de vaca,o coco ralado, a canela e o cravo. Cozinhe em fogo baixo por mais uns 15 minutos, ou até engrossar. Coloque mais açúcar se quiser. Sirva quente ou fria.

Sopa de Abóbora Cremosa

Sopa de Abóbora 
(imagine preparar uma sopa maravilhosa dessa, para uma simples ocasião.
Tenho certeza que os convidados vao se apaixonar por essa Delíciosa sopa de abóbora. )

INGREDIENTES 

• 400g de abóbora (eu usei a japonesa)
• ½ cebola
• 2 dentes de alho
• 500ml de água
• ½ gomo de linguiça calabresa
• azeite
• sal
• pimenta
• salsinha

Modo de preparo.


Primeiramente, faça o pré-preparo: corte a abóbora em cubos médios, a linguiça em cubos pequenospique o alho e a cebola e coloque 500ml de água para ferver.

Leve uma panela ao fogo médio, coloque meia colher de sopa de azeite e frite a linguiça. Quando a linguiça dourar, retire e reserve. Na mesma panela doure a cebola e junte o alho em seguida.

Acrescente a abóbora picada e misture bem para todos os pedaços pegarem o sabor do refogado. Tempere com sal e pimenta. Despeje a água quente, misture mais uma vez e deixe cozinhar por 15 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Então desligue o fogo e despeje todo o conteúdo da panela no liquidificador e bata bem até ficar um creme bem lisinho.

Importante: segure a tampa do liquidificador enquanto estiver batendo porque o vapor da sopa quente pode empurrar a tampa e causar um acidente.




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