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canjica tradicional

Canjica Tradicional "Para fazer essa canjica tradicional, voce vai precisar de 10 ingredientes". INGREDIENTES: • 500 g milho para canjica • 2 litros de água • 395 g leite condensado • 400 ml leite de coco • 1/2 litro de leite • 2 paus de canela • 1/2 colher de chá de canela em pó • 8 cravos-da-índia (diferencial) • 100 g de coco ralado (úmido e adoçado) • açúcar refinado a gosto. MODO DE PREPARO: Deixe a canjica de molho na água de um dia para outro. (tempo passivo) Cozinhe a canjica na água do molho por cerca de 1 hora. Quando estiver macia, junte o leite condensado, o leite de coco, o leite de vaca,o coco ralado, a canela e o cravo. Cozinhe em fogo baixo por mais uns 15 minutos, ou até engrossar. Coloque mais açúcar se quiser. Sirva quente ou fria.

Macarrão ao molho branco.

Macarrão ao molho branco 

(Imagine so preparar essa comida saborosa,  um jantar chique para a sua festa ou um casamento.

Separamos uma lista de ingredientes para você fazer, bem ai na sua casa.)


INGREDIENTES 

12 ingredientes

Ingredientes

• 500 g de talharim ou parpadele

• 200 g de muçarela cortada em cubos pequenos

• 100 g de muçarela ralada para polvilhar

• 300 g de presunto em tiras finas

• 300 g de champignon fatiado

• 1 lata de creme de leite (sem soro)

• 500 ml de leite morno

• 3 colheres de sopa de manteiga

• 3 colheres de sopa de farinha de trigo

• 1 pitada generosa de noz moscada ralada

• Sal a gosto

• 1 colher de sopa de orégano

Modo de preparo

1.Numa panela, em fogo baixo, coloque a farinha de trigo e a manteiga. Misture bem os dois até espumar (uns 3 minutos). Tire a panela do fogo, despeje o leite devagar e vá mexendo com o batedor ou fouet vigorosamente para não empelotar. Volte ao fogo médio e acrescente a noz moscada. Deixe ferver mais um pouco.

2.Quando o molho estiver encorpado, baixe o fogo e adicione o creme de leite. Mexa bem e deixe ferver por 2 minutos. Desligue o fogo e acrescente o presunto, o champignon e o orégano. Misture. Por último, junte a muçarela em cubos e mexa tudo com cuidado.

3.Cozinhe o macarrão conforme as indicações da embalagem. Escorra bem e passe para uma travessa.

4.Despeje o molho por cima da massa e mexa com dois garfos para incorporar no macarrão. Salpique a muçarela ralada e sirva em seguida. DICA: Se quiser dar um toque a mais de sabor, leve o macarrão ao forno preaquecido para dar uma leve gratinada.

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