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No blog Comidas caseira do Brasil, você encontra diversas comidas que são famosa no Brasil. comidas de bares, restaurante e ate uma pensão. com diversas receita bem simples para você fazer na sua casa, de um jeito pratico e eficiente. faça uma visita em nosso site e descubra um mar de sabores de diversas Regiões do Brasil.
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Macarrão ao molho branco.
(Imagine so preparar essa comida saborosa, um jantar chique para a sua festa ou um casamento.
Separamos uma lista de ingredientes para você fazer, bem ai na sua casa.)
INGREDIENTES
12 ingredientes
Ingredientes
• 500 g de talharim ou parpadele
• 200 g de muçarela cortada em cubos pequenos
• 100 g de muçarela ralada para polvilhar
• 300 g de presunto em tiras finas
• 300 g de champignon fatiado
• 1 lata de creme de leite (sem soro)
• 500 ml de leite morno
• 3 colheres de sopa de manteiga
• 3 colheres de sopa de farinha de trigo
• 1 pitada generosa de noz moscada ralada
• Sal a gosto
• 1 colher de sopa de orégano
Modo de preparo
1.Numa panela, em fogo baixo, coloque a farinha de trigo e a manteiga. Misture bem os dois até espumar (uns 3 minutos). Tire a panela do fogo, despeje o leite devagar e vá mexendo com o batedor ou fouet vigorosamente para não empelotar. Volte ao fogo médio e acrescente a noz moscada. Deixe ferver mais um pouco.
2.Quando o molho estiver encorpado, baixe o fogo e adicione o creme de leite. Mexa bem e deixe ferver por 2 minutos. Desligue o fogo e acrescente o presunto, o champignon e o orégano. Misture. Por último, junte a muçarela em cubos e mexa tudo com cuidado.
3.Cozinhe o macarrão conforme as indicações da embalagem. Escorra bem e passe para uma travessa.
4.Despeje o molho por cima da massa e mexa com dois garfos para incorporar no macarrão. Salpique a muçarela ralada e sirva em seguida. DICA: Se quiser dar um toque a mais de sabor, leve o macarrão ao forno preaquecido para dar uma leve gratinada.
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