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Destaques

canjica tradicional

Canjica Tradicional "Para fazer essa canjica tradicional, voce vai precisar de 10 ingredientes". INGREDIENTES: • 500 g milho para canjica • 2 litros de água • 395 g leite condensado • 400 ml leite de coco • 1/2 litro de leite • 2 paus de canela • 1/2 colher de chá de canela em pó • 8 cravos-da-índia (diferencial) • 100 g de coco ralado (úmido e adoçado) • açúcar refinado a gosto. MODO DE PREPARO: Deixe a canjica de molho na água de um dia para outro. (tempo passivo) Cozinhe a canjica na água do molho por cerca de 1 hora. Quando estiver macia, junte o leite condensado, o leite de coco, o leite de vaca,o coco ralado, a canela e o cravo. Cozinhe em fogo baixo por mais uns 15 minutos, ou até engrossar. Coloque mais açúcar se quiser. Sirva quente ou fria.

Feijoada simples e facil

A famosa Feijoada Brasileira.

Ingredientes

    • meio quilo de feijão-preto
    • 2 xícaras (chá) de carne-seca salgada
    • 2 xícaras (chá) de lombo de porco salgado
    • 2 xícaras (chá) de costeleta de porco salgada
    • 1 paio
    • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa
    • suco de 2 laranjas
    • 1 xícara (chá) de toucinho
    • 2 cebolas picadas
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne

    Modo de Preparo

    • De véspera, coloque o feijão e as carnes salgadas de molho, separadamente, trocando a água das carnes algumas vezes.
    • □ No dia seguinte, cozinhe o feijão em três litros de água.
    • Lave novamente as carnes e cozinhe-as em outra panela.
    • □ Quando o feijão estiver quase cozido, junte as carnes, a linguiça e o paio, picados.
    • □ Acrescente o suco das laranjas e retire a espuma que se formar na superfície, com uma escumadeira. Se necessário, adicione mais água.
    • □ Em uma panela, frite o toucinho até que esteja dourado. Retire o excesso de gordura e reserve os toucinhos.
    • □Na mesma panela, refogue a cebola e o alho.
    • □ Acrescente o MAGGI Caldo e um pouco de caldo de feijão e deixe refogar bem.
    • □ Junte à feijoada, misture bem e deixe no fogo por cerca de 20 minutos. Sirva.



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