Pular para o conteúdo principal

Destaques

canjica tradicional

Canjica Tradicional "Para fazer essa canjica tradicional, voce vai precisar de 10 ingredientes". INGREDIENTES: • 500 g milho para canjica • 2 litros de água • 395 g leite condensado • 400 ml leite de coco • 1/2 litro de leite • 2 paus de canela • 1/2 colher de chá de canela em pó • 8 cravos-da-índia (diferencial) • 100 g de coco ralado (úmido e adoçado) • açúcar refinado a gosto. MODO DE PREPARO: Deixe a canjica de molho na água de um dia para outro. (tempo passivo) Cozinhe a canjica na água do molho por cerca de 1 hora. Quando estiver macia, junte o leite condensado, o leite de coco, o leite de vaca,o coco ralado, a canela e o cravo. Cozinhe em fogo baixo por mais uns 15 minutos, ou até engrossar. Coloque mais açúcar se quiser. Sirva quente ou fria.

Arroz Branco - Leve e soltinho

Arroz Branco

Quem e que não gosta de ser elogiado pelo almoço.
Ainda mais se o Arroz estiver soltinho e branquinho.
Na receita de hoje, você ira aprender a fazer um delicioso arroz tradicional.
O arroz que provavelmente a sua mãe ou avó te ensinou, de forma simples e prática.

INGREDIENTES 

1. 3 xícaras de (chá) de arroz branco,
 Tipo 1.
2. 2 colher de sopa de Óleo ou Azeite.
3. Meia colher de (chá) de tempeiro de Sal e alho.
4. 3 dente de alho picado.
5. Um pouco de água.
6. Acrescente meia colher de sal agosto.
 
Modo de Preparo

1. Adicione o arroz em uma vasilha, e logo após Lave-o 2 vezes.
2. Coloque 2 colheres de oleo ou (Azeite)
Em uma panela.
3. Deixe o Alho Dorar.
4. Em seguida jogue o tempeiro de alho e sal.
5. Em seguida, adicione o arroz ja lavado e bem escorrido.
 6. Refogue bem o arroz.
7. Logo depois, adicione um pouco de água, ate cobrir um dedo acima  do arroz.
8. espere 10 a 20 minutos.
9. Depois espere o arroz esfriar, e solte - o com a ajuda de um garfo.
10. Depois e so servir.

Comentários

Postagens mais visitadas